首页部门介绍工作动态政策法规治安消防服务指南
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
西安美术学院65周年校庆安保工作圆满完成
2014-10-21 14:28  

    10月18日上午,西安美术学院建院六十五周年庆典暨美术博物馆落成仪式隆重举行。全院师生及来宾5000余人参加了此次校庆庆典,此次校庆活动以“回溯历史,弘扬学术,凝聚力量,促进发展”为主题,坚持“借鉴、务实、突出学术”的原则。活动内容包括:建校65周年庆典暨美术艺术博物馆落成仪式、第九届全国艺术院(校)长高峰论坛、第十二届全国高等院校版画教学年会、文艺晚会、教师作品展及各院系主题活动。
    为了全力做好本次校庆活动安保工作,保卫处全体人员自9月起就投入到校庆安保的筹备工作中。处领导带队亲自研究制定安保方案,多次召开办公会议,论证和完善校庆活动的安保措施,明确各安保小组执勤区域、任务和工作职责,划分点位,细化任务,职责到人。

开幕式

处领导带队检查安保情况

活动现场秩序维护

活动现场秩序维护

    校庆活动期间,保卫处联合陕西省公安局雁塔分局、陕西省公安局文保支队、陕西省消防、西安金盾保安公司共出动参勤人员140余人次。

 

消防车严阵以待

校卫队员


    全体参勤干警和保卫人员以高度的责任心,认真履行职责,确保了校庆活动的安全、稳定、圆满完成。
 

关闭窗口