首页部门介绍工作动态政策法规治安消防服务指南
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2014年国家安全工作开展情况
2015-04-13 16:17  

  

2014314日召开国家安全专题会议并对我院少数民族学生信息进行摸排登记,上报国家安全局我院少数民族学生信息。

201464日严密关注学生动态,落实值班制度,上报我院学生信息情况。

2014715日严格落实值班制度,及时收集各类情况信息,严密关注我院学生动态,启动我院防突应急预案。

2014817日至101日严格落实值班制度,关注学生动态,收集各类信息,确保在香港“占中”事件期间我院的稳定安全。

2014918日召开专题会议,严密防范我院学生抵制日货,抗日游行行为,确保我院安全稳定。

20141020日——23日严格落实值班制度,上报我院“十八届四中全会”期间稳定安全预案。

    在“钓鱼岛事件”爆发之后,先后召开了中层干部会议、总支部书记会议、学生辅导员会议、稳定安全小组成员会议安排部署我院维稳工作,收集各类情况信息和师生思想状况。

201412月份对我院涉外及出境人员、外交和留学生情况进行了专项摸排。

    针对新出现的邪教组织“全能神”,依托国家安全组织做好专项防范检查工作,制作宣传展板正面教育引导我院广大师生增强安全防范意识。

    全年对出国人员进行“行前培训,归后回访”,并对境外活动内容和归国时间节点进行统计,了解出国期间学习工作情况。

 

 

 

 

 

关闭窗口