首页部门介绍工作动态政策法规治安消防服务指南
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
做好春季消防安全检查,杜绝火灾隐患
2016-04-19 15:32  

    根据年度工作按排,我院于2016年4月13日上午9时到12时,由李四军副院长带领,在文保支队、小寨派出所的密切配合下,保卫处和国资处组成联合检查小组,对学院门面房、酒店、打印店、食堂、商店、幼儿园等出租房(户)进行了安全检查,着重从:1、安全制度是否健全;2、消防设施和消防器材配备是否符合国家标准;3、所聘用工作人员是否在派出所备案;4、是否存在乱拉乱接电源等几个方面进行消防和治安检查。

    在此次检查中大多数出租房(户)都符合要求,个别承租房还存在“安全制度”不健全、消防设备过期、聘用工作人员在派出所备案不全、乱拉乱接电源电线等问题,检查小组对存在问题单位下发了整改通知书,限期在4月20日前整改到位。

                 

                                    检查现场

                 

                                  消防器材检查

关闭窗口