首页部门介绍工作动态政策法规治安消防服务指南
当前位置: 首页>>部门介绍>>负责人>>正文
校卫队队长 苏兴国
2014-09-16 15:26  

校卫队队长岗位职责

    校卫队队长在处长和主管治安科、校卫队副处长的领导下开展工作。其主要职责是:

    一、负责校卫队的建设和日常管理工作,组织校卫队员的业务学习和军事体能训练,提高校卫队员的政治素质和业务能力。

    二、部署校卫队各项工作,检查队员在工作中的执行情况。每天对校卫队执勤点,前门人员及车辆出入口进行检查,管理院内交通,清理乱停乱放现象并及时处理发生的矛盾纠纷。

    三、负责校卫队员的招聘、岗前培训及辞退工作。

四、负责校卫队员的考勤,每月按时领发工资,并对奖惩工作提出方案。

五、安排好校卫队员的劳保和福利,做好校卫队员服装的管理和购置计划。

    六、严格执行各项规章制度,抓好校卫队建设,树立良好的队伍形象,创建文明窗口。

    七、以人为本关心校卫队员的思想、工作和生活,积极调动队员工作积极性。

    八、完成主管处领导交办的其它工作。

    

 

关闭窗口