首页部门介绍工作动态政策法规治安消防服务指南
当前位置: 首页>>部门介绍>>机构设置及工作职责>>正文
保卫处综合科工作职责
2014-09-16 15:48  
 

一、负责全处的工作计划、总结和报告的起草、报批。负责有关事项的统计和上报工作,管理使用处印章。负责处内文件信函的登记传阅和文件资料的立卷归档。办理校园临时出入证和车辆出入证。

二、组织安排处内会议,做好记录。检查落实会议确定的各项工作任务的情况。协助处领导抓好处内业务建设,负责处内干部考勤工作。

三、负责全院政保工作和国家安全小组日常工作。

四、负责全处财务、办公设备、各类财产、警械装备的管理工作。负责购置处内办公用品、设备及其它物品。

五、负责全院集体户口的管理工作,负责学生户籍的管理工作和日常户政接待工作。

六、做好动态信息工作,开展调查研究,配合上级机关做好有关案件的侦破工作。负责校内政治重点人口管理工作,指导和协助有关部门落实对政治重点人口管理工作,指导和协助有关部门落实对重点人口的教育和管理。

七、负责学院外事活动的安全保卫工作。

八、协助有关部门做好保密工作,积极预防失泄密行为的发生。

九、临时负责校内消防安全管理工作。

十、负责学院稳定安全办公室、治安综合治理办公室、“610”办公室等日常事务工作。

十一、接待并处理来信来访工作。

十二、完成领导交办的其它工作和任务。

关闭窗口